sexta-feira, 12 de abril de 2013


Com o fim-de-semana á porta e o SOL a querer aparecer, vamos dar as boas vindas á PRIMAVERA com uma sobremesa deliciosa…

 Receita de Morangos Com Creme Mascarpone e Natas



Ingredientes para o Creme Mascarpone e Natas:
200g Queijo Mascarpone
4 Pacotes de Natas
Morangos q.b.
Açúcar q.b.

 Preparação:
1. Bater as natas com o queijo mascarpone durante 1 minuto;
2. Adicionar o açúcar a gosto e continuar a bater até ficar cremoso;
3. Colocar no frigorífico pelo menos 30 min.
4. Cortar os morangos na forma que preferir;

Ingredientes para a base de bolacha maria:
140 gr. margarina
250 gr. bolacha maria

Preparação:
Picar a bolacha. Levar a margarina a derreter ao lume e juntar a bolacha picada, misturar tudo.


Forrar tarteiras individuais de fundo amovível ou de silicone, com a pasta de bolacha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.
Desenformar com cuidado e deixar arrefecer

Encher com o Creme Mascarpone e Natas e na hora de servir colocar os morangos por cima.

É delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário