Com o fim-de-semana á porta e o SOL a querer aparecer, vamos
dar as boas vindas á PRIMAVERA com uma sobremesa deliciosa…
Ingredientes para o Creme Mascarpone e Natas:
200g Queijo Mascarpone 4 Pacotes de Natas
Morangos q.b.
Açúcar q.b.
2. Adicionar o açúcar a gosto e continuar a bater até ficar cremoso;
3. Colocar no frigorífico pelo menos 30 min.
4. Cortar os morangos na forma que preferir;
Ingredientes para a base de bolacha maria:
140 gr.
margarina250 gr. bolacha maria
Preparação:
Picar a bolacha. Levar a margarina a derreter ao lume e juntar a bolacha picada, misturar tudo.
Forrar tarteiras individuais de fundo amovível ou de silicone, com a pasta de bolacha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.
Desenformar com cuidado e deixar arrefecer
Picar a bolacha. Levar a margarina a derreter ao lume e juntar a bolacha picada, misturar tudo.
Forrar tarteiras individuais de fundo amovível ou de silicone, com a pasta de bolacha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.
Desenformar com cuidado e deixar arrefecer
Encher
com o Creme Mascarpone e Natas e na hora de servir colocar os morangos por cima.
É
delicioso!!!!!!!!!!!!!!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário